Отзывы

ГлавнаяОтзывы
22 февраля 2015 года
Я бывал у многих массажистов как в Питере, так и Москве. Могу уверенно сказать, что Наталья — лучшая. Я уже привык, что не осталось настоящих специалистов: массажистами работают менеджеры, косметологи и прочие безработные. И тут такой сюрприз! Наталья — выдающийся массажист, образованная, начитанная (и не только по своей специальности), внимательная, владеет почти всеми техниками, обучалась у мастеров в Тайланде. Работает на результат. В общем, исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую.
Иван
4 февраля 2015 года
Отличный салон!!! Здесь всегда царит теплая и уютная атмосфера! Приветливые администраторы и вкусный кофе:) Отдельное спасибо Максиму,безумно талантливый стилист!
Надежда
4 февраля 2015 года
Хожу в этот салон около 3 лет, там всегда царит безумно теплая атмосфера, приветливые администраторы, прекрасные мастера!!! Очень люблю этот салон! Спасибо вам!)
Надежда
4 декабря 2014 года
Хожу в Эсенди уже много лет! С каждым годом они становятся все лучше и лучше! Очень внимательные администраторы, дружная, профессиональная команда, уютный интерьер и очень вкусный кофе))) Очень рекомендую мастера маникюра и педикюра Татьяну, делает идеально!
Елена
21 ноября 2014 года
Замечательный салон "Эсенди". Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Хожу к стилисту Максиму Ситникову. Он подобрал мне новый образ. Я очень рада новому преображению. Спасибо Макс)))
Ксения
20 ноября 2014 года
Очень уютный салон, дружелюбный и веселый коллектив ,давно хожу в него мастера хорошие да и близко к дому. Сделала необычный уход от Керастаз , очень крутые волосы стали , укладываются нереально легко .Записываюсь заранее, так как не всегда можно попасть в удобное для меня время. Последний раз, когда была там, в солярий ходила, лампы вроде новые, загар сразу лег без использования дополнительных средств. В целом, я очень довольна Могу сказать, что на московской это один из самых лучших салонов. Цены приемлемые, вполне можно себе позволить.
Лиза
19 ноября 2014 года
Очень давно хожу к Максиму. Мастер замечательный. Переехала жить на север города, но мастера менять не буду!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Да!! И ремонт Вы сделали великолепный!!)))
Юлия
18 ноября 2014 года
Хожу к Сергею Румянцеву. Что могу сказать: лучший мастер. Салон выглядит прекрасно: отличные интерьеры. Действительно предлагают зонт во время дождя! Буду ходить еще, цены адекватные.
Дима Герасимов
17 ноября 2014 года
Самый любимый салон в городе. Рядом с домом, очень стильный интерьер, доброжелательный персонал. Елене Харитоновой отдельное спасибо за внимательность. Скидочная система не совсем понятна, удобно записываться на сайте. Очень довольна!!!
Елена
14 ноября 2014 года
Салон красоты "Esendi" – замечательное место. Хожу к мастеру Максиму Ситникову уже достаточно давно. Стрижка прооходит без всяких нареканий, мастер – выше всяких похвал. Салон очень уютный, атмосфера доброжелательная. Всем рекомендую записываться на сайте, очень удобно – всегда перезванивают и подтверждают запись.
Михаил

С Уважением к Вам

Одной из важнейших ценностей нашей работы являются отзывы наших клиентов. Мы с пониманием относимся к критике и с огромным удовольствием к положительным отзывам.

Ваши отзывы – это настоящая оценка нашей работы и лучшая мотивация для движения вперед.