Отзывы

ГлавнаяОтзывы
22 февраля 2017 года
Виктория - Специалист с большой буквы!!! За короткое время С помощью массажей и обёртываний достигла потрясающего результата! А массаж лица у этой" рыжей бестии" просто Космос!!!! Виктория, я Ваша на веки!!!!!
Ольга
30 января 2017 года
Посещаем салон вместе с женой. Очень дружелюбная и внимательная массажист Виктория! Прекрасный специалист и веселый человек! Нам повезло! Всем рекомендую!!!))))
Михаил
30 января 2017 года
вчера была у замечательного мастера Кати Романовой .я осталась очень довольной. стрижка и окрашивание были на высоте.обязательно прийду еще и посоветую подругам
елена
30 января 2017 года
Максим!Ты как всегда сделал из меня богиню!Второй год наращиваю волосы у этого мастера,очень очень нравится.Все выглядит максимально естественно. Грамотно подобранный цвет,что даже профессионалы не всегда могут отличить какие свои волосы,а какие нарастили.Качество волос превосходное! Спасибо Esendi.
Kate
30 января 2017 года
добрый день,по рекомендации пошла в салон Эсенди ,к мастеру по телу,Виктории ,благодаря ее индивидуальному подходу к клиентам и методике ,смогла привести себя в форму ,буквально за месяц при регулярном посещении,у меня ушли объемы и подтянула себя в проблемных местах,еще хочу ометить сам салон ,тк там очень приятно находиться ,спасибо и очень всем рекомендую
Елена
11 декабря 2016 года
два дня назад была у мастера -Виктории Даниловой ,осталась очень довольной ее работой,с первого слова поняла что я хочу и теперь это мой любимый мастер,И отдельное спасибо администратору Елене за теплый прием
наталья
1 декабря 2016 года
Добрый день. Была у Наташи Адреевой на педикюре и маникюре, мне очень понравилось. Очень аккуратный и внимательный мастер. Предложила красивый дизайн на ногтях. я осталась очень довольна. Спасибо Наташенька вам большое!
Виктория
21 ноября 2016 года
Хочу сказать большое спасибо салону Эсенди за теплый прием, особенно отдельное спасибо Екатерине Романовой,сделала из меня красотку. Из темного цвета переходили в светлый. Очень довольна! Цвет получился идеальный,который я просила,качество волос сохранилось.А внимательный администратор заботился обо мне на протяжении всего моего пребывания в салоне.Всем рекомендую!!!
Юла
27 сентября 2016 года
Спасибо большое мастеру маникюра-Наталье Андреевой за качество ее работы и доброжелательность
светлана
22 сентября 2016 года
хотела бы выразить свою благодарность стилисту Виктории Даниловой ,за отличную работу ,на днях решила покрасить волосы и нарастить ,и записалась в салон "эсенди",у Виктории была первый раз и надеюсь не последний,работа была выполнена очень профессионально ,качественно и быстро,результатом я очень давольна,спасибо ))))
Еленка
10 апреля 2016 года
Понравиться самой себе после работы Мастера - это одно. И когда говорят, мол, главное, себе нравиться, не договаривают, однозначно! Нравиться самой себе и окружающим - вот реальная цель и правдивое желание! Огромная благодарность Максиму Ситникову за достижение ожидаемого результата! Довольство собой - это субъективная оценка Мастера - лично мне подходит и нравится. А вот восхищение моей прической другими, т.е., работой Максима- это уже объективно. Муж хотел переманить к своему стилисту, но понаблюдав, как работает Максим, сказал: "Тебе с ним комфортно и понятно, и весело. Максу жму руку за качественную работу и обновленную весеннюю красивую жену!" Подруга: "Уау! Как покрасили круто! Я хочу так же!" Пошла краситься, но не к Максиму - и так не получилось, расстроилась. Еще: "Классный у тебя парикмахер!", "Вот хочется придраться, чтоб ты так довольно не улыбалась, да не к чему, все отлично!", "Я думала, тебя нельзя улучшить. Дай-ка номерок твоего Максима!" И т.п. Максим, с уважением и благодарностью к твоему творчеству и профессионализму!
Алена
7 апреля 2016 года
На день рождения мне подарили подарочный сертификат на услуги вашего салона. Вчера побывала и осталась довольна) Столько акций я еще никогда и нигде не видела))) И маникюр с покрытием я сделала, и в солярий абонемент со скидкой приобрела, и на депиляцию мне скидку в честь дня рождения сделали)) В общем я счастлива безмерно! Спасибо вам!
Ирина
7 апреля 2016 года
Как долго я искала мастера, который бы мог воплотить все мои мечты в реальность! И вот я нашла для себе мегапозитивного, суперпрофессионального мастера-колориста Катю Романову! Спасибо тебе, Катюша, за то что ты меня поддерживаешь во всех моих самых смелых желаниях! Желаю творческих успехов и побольше клиентов))
Ксения
2 апреля 2016 года
Вышла вчера от косметолога Светланы и прям захотелось написать отзыв и благодарность. Потрясающий массаж лица, да и весь уход в целом, кожа, не преувеличиваю, светится, хочется ее постоянно трогать, такая она гладкая! Всё! Теперь я раз в неделю - железно у Вас! Спасибо!!!
Жанна
30 марта 2016 года
Обожаю это место! Всегда выхожу от ребят с улыбкой, супер душевная атмосфера, мастера знают толк в своем деле, всегда дадут дельный совет и всегда качественно сделают свою работу. Хожу к парикмахерам Майе и Максу, на лучший маникюр к Наташе Андреевой (самая идеальная работа за последние пару лет, что пробовала у разных мастеров) и к косметологу Светлане, она своими волшебными руками просто меняет мою кожу на глазах так, что она просто начинает сиять!!
Анастасия
24 марта 2016 года
Спасибо Игорю Иванову за его талант в создании причесок! Он волшебник! Очень быстро, очень крепко и нереально красиво!
Наталья
30 мая 2015 года
Ходил стричься в дорогие салоны. Жил и думал что стригут отлично, пока не попал к мастеру Румянцеву!!! Цены ниже, стрижет круче! Сережа, я люблю тебя! (Как мастера)
Лата
30 мая 2015 года
Лучший Сергей Румянцев!!!! всем рекомендую, сам доволен и другие!!! Всегда доверяю!!! отдельный смайл администраторам!!!!
Виталий
23 февраля 2015 года
Салон-кофетка! Серёжка Румянцев-золотце! Хожу уже больше трёх лет, всегда создаёт мне новый лук, стрижки и окраски всё на лучшем уровне!!! Всем рекомендую не пожалеете ;)
Андрей
22 февраля 2015 года
Я бывал у многих массажистов как в Питере, так и Москве. Могу уверенно сказать, что Наталья — лучшая. Я уже привык, что не осталось настоящих специалистов: массажистами работают менеджеры, косметологи и прочие безработные. И тут такой сюрприз! Наталья — выдающийся массажист, образованная, начитанная (и не только по своей специальности), внимательная, владеет почти всеми техниками, обучалась у мастеров в Тайланде. Работает на результат. В общем, исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую.
Иван

С Уважением к Вам

Одной из важнейших ценностей нашей работы являются отзывы наших клиентов. Мы с пониманием относимся к критике и с огромным удовольствием к положительным отзывам.

Ваши отзывы – это настоящая оценка нашей работы и лучшая мотивация для движения вперед.